Erfolgreiche Bilanz der Tennis-Mannschaften

|   News Abteilung Tennis

Es nahmen heuer wieder 5 Mannschaften in der Sommerrunde am Spielbetrieb teil.

U9-Kleinfeld:

Die „Kleinsten“ (Dominik Wolff, Alexander Egger, Milena Kudelko,Anna Lipp, Emilia Miller, Moritz Kast, Silas Dopfer und Manuel Saalfrank konnten erste Spielerfahrung sammeln und belegten zum Abschluss den 4.Platz.

U12-Bambini:

Die Mannschaft mit Vitus Scharf, David Wolff, Jakob Häußerer, Emma Bauer, Lena Morscher, Melanie Miller und Roman Hipp konnte sich einen sehr guten 2.Platz in der Runde sichern.

U14-Knaben:

Die erfolgreichen Jungs –in der Aufstellung: Leo Bauer, Vitus Scharf, Linus Kudelko, Niklas Schilling und David Wolff- wurden souverän Gruppenerster in der Bezirksklasse 1 mit 14:0 Punkten.

U18-Juniorinnen:

Das Mädchenteam (Linda Kölzer, Laetitia Wildemann, Daria Marsch, Sandra Konrad, Mona Kölzer, Larissa Wildemann, Nina Möslang, Selina Koller und Amelie Häußerer) schlug sich wacker und belegte Platz 5.

Damenmannschaft:

Die Damen knüpften an die gute Vorjahresleistung an und konnte sich die Tabellenführung erspielen: Daniela Puchele, Jana Gerstberger, Sofia Steiner, Lena Schilling, Theresa Jörg, Julia Eierstock, Christina Mair, Nadia Neumann, Daniela Stark und Vanessa Puchele.

Die Saison wird demnächst abgerundet durch die Kreismeisterschaft der Jugend in

Füssen (CootieCup) und der internen Clubmeisterschaften.