Mitgliedschaft und Tarife

Der Tennisclub Roßhaupten ist eine Abteilung des TSV Roßhaupten e.V. Alle Mitglieder des Tennisvereins müssen deswegen auch Mitglied beim TSV sein.

Jahresbeiträge der Abteilung Tennis

TarifJahresbeitrag
6 - 9 Jahre6 €
10 - 12 Jahre15 €
13 - 14 Jahre 25 €
15 - 17 Jahre35 €
Erwachsene    80 €
Schüler und Studenten40 €
Ehepaar, Nichteheliche Lebensgemeinschaft130 €
(65 € + 65 €)
Familientarif90 €
Passiv15 €

Anmeldeformular ausfüllen und beim Kassier abgeben bzw. an kassier-tennistsv-rosshauptende schicken oder einfach online anmelden! Schüler und Studenten können den ermäßigten Jahresbeitrag beim Kassier beantragen (Nachweis bitte an kassier-tennistsv-rosshauptende oder per WhatsApp an 0171-5158359). Die Beiträge für das laufende Jahr werden zum Stichtag 15.März berechnet und belastet.

Angebot für Familien

Jugendtraining

Anmeldung und Fragen zum Jugendtraining unter trainingsleitung-tennistsv-rosshauptende.

GruppengrößeTrainingsdauerTeilnahmegebühr pro Kind
3 Kinder4 Stunden

4 Kinder5 Stunden
5 Kinder6 Stunden

Kündigung

Die Kündigung der Mitgliedschaft in der Tennisabteilung des TSV Roßhaupten muss bis spätestens 15.März beim Kassier erfolgen. Zur Kündigung beim Hauptverein siehe hier.